COLLINE NOVARESI ROSATO D.O.C.
"ROSA DEL CREPUSCOLO"
Colore: Rosa carico, aranciato
Sapore: Morbido, fresco, strutturato, minerale, sapido con una nota fruttata
Odore: Elegante con un' intensa nota di fragola al palato
Vigne: 2,0 Ha Sizzano (NO).
Vitigni: 50% nebbiolo, 40% Uva Rara, 5% Croatina 5% Vespolina.
Alcool: 13,5 % vol
Tecnica di Vinificazione: Fermentazione alcolica e malolattica in vasche di acciaio a temperatura controlata per mantenere intatte le sue peculiarità aromatiche.
Affinamento: Il vino viene affinato in grandi vasche di acciaio sui propri lieviti fino in primavera
Consigliato: Calice da degustazione
Temperatura di servizio consigliata: 13-16°C
Abbinamenti Gastronomici: Aperitivi, antipasti, formaggi poco stagionati, piatti tipici piemontesi, insalate,primi piatti, pesce, verdure
Tipo di Bottiglia: Borgognotta classica.
Capienza Bottiglia: 0,75
Poduzione: circa 2.000 Bottiglie l’anno