IL CA' DAL BAUD
Colore: rosso rubino intenso
Sapore: morbido, caldo e vellutato
Odore: intenso, ampio con una nota speziata
Vigne: 2,0 Ha Sizzano (NO).
Vitigni: 50% Nebbiolo, 40% Uva Rara, 5% Vespolina, 5% Croatina.
Alcool: 13,5 % vol
Tecnica di Vinificazione: Fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox a temperatura controllata tra i 25-28°C. Fermentazione malo-lattica in acciaio inox
Affinamento: Il vino viene lasciato riposare in grandi vasche di acciaio per esaltare le peculiarità del suo terroir.
Calice di Servizio Consigliato: Calice da degustazione
Temperatura di Servizio Consigliata: 16-18 °C
Abbinamenti Gastronomici: Salumi,risotti, carni rosse, piatti tipici piemontesi
Tipo di Bottiglia: Borgognotta classica di color verde scuro.Capienza Bottiglia: 0,75
Produzione: circa 4.000 Bottiglie l’anno