COLLINE NOVARESI BIANCO D.O.C.
"RAGGIO DEL MATTINO"
Colore: Giallo paglierino
Sapore: Minerale, morbido, fresco, sapido
Odore: Morbido, con lievi note floreali
Vigne: 2,0 Ha Sizzano (NO).
Vitigni: 100% Vitigno bianco novarese
Alcool: 13 % vol
Tecnica di Vinificazione: Fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, in modo da mantenere intatta la freschezza aromatica. Fermentazione malo-lattica in acciaio inox.
Affinamento: Il vino viene affinato in grandi vasche di acciaio sui propri lieviti, fino in primavera
Calice di Servizio Consigliato: Calice da degustazione
Temperatura di Servizio Consigliata: 9-11°C
Abbinamenti Gastronomici: Antipasti,formaggi poco stagionati, piatti tipici piemontesi, insalate,primi piatti, pesce, carni bianche
Tipo di Bottiglia: Borgognotta classica.
Capienza Bottiglia: 0,75
Poduzione: 600 Bottiglie l’anno